幼稚部>幼稚部祭り

10月13日、幼稚部祭りが行われました。3歳組はだんじりを引き、4・5歳組はみんなで作った「サーカスみこし」や「ドラえもんみこし」、「すきなものみこし」をかついで、「わっしょい!わっしょい!」と学校を練り歩きました。校長先生や学校の先生、寄宿舎の先生からおひねりをもらい、とてもうれしそうでした。練り歩きが終わると、教育実習のお兄さん先生やお姉さん先生と一緒にヨーヨーつりやおもちゃすくい、ボーリングやわなげなどの出店を回りました。今年は「ドキドキの部屋」もあり、わにわにパニックやもぐらたたき、アンパンマンのおばけやしきなど大盛り上がりでした。準備にご協力いただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。